喵嗷

Wb:@喵嗷殿 丢的肉走AO3 http://archiveofourown.org/users/miomiomio
这里就只是为了全职而存在/阵营为混乱邪恶
很喜欢BG/肉是本质/不肉有爱更难得/黄少和大眼儿好喜欢/
方王 all叶 韩楚

© 喵嗷
Powered by LOFTER

【方王】《一期一会》情人节(随便的)番外

方士谦×王杰希


王杰希拿着电影票,看看方士谦,皱皱眉,“看这个?”

电影票上写2月14日12:40分《甜蜜蜜》4排05号。

方士谦把自己的票递给检票小哥,然后宝贝地收回票根装起来才答他,“你不喜欢?”然后想把王杰希那张票根也要收回来,却被他先装进了口袋。

“那要看了才知道。”

方士谦撇撇嘴想,行,完了再说。

进来得早,放映厅里没几个人,落座的时候隔壁的女孩多看了他们一眼,方士谦刚松了王杰希的手,却即刻被反握回来。他饶有兴味地偏头看王杰希,人家却对屏幕上放着的巧克力广告看得一本正经,理都不理他。

什么欧比时,听起来就是怪牌子。方士谦咂咂嘴。

“哪天回去?”快过年,微草俱乐部也没剩几个人在。

“看心情吧。”方士谦拿食指在王杰希手心划一下,挠得他自己都有些痒。

影院里放的是2014年复刻的老版《甜蜜蜜》,屏幕上黎明和张曼玉都是最好的年纪。影厅里人在开场后几分钟内多起来,最后几乎全满,方士谦一开始还觉得自己的选择挺有情调,后来才发现,情调这东西早都烂大街。

于是满座的影厅里当然容不下他原计划中私心杂念的小动作。

是啊,打从一开始,他想要的就不是情调而是调情嘛。但是现在……有些失落呢,前治疗之神方士谦。

电影放完,离场的时候方士谦还惦记着票根,于是伸手说:“拿来吧。”

王杰希想了想,把自己的手放上去。

方士谦感觉到自己满肚子的淫邪念头都没有这么一个小动作让人脸红。


于是票根不要了。


开门的时候急得差点连钥匙都挂在门外忘记拿回来。

捏住王杰希的手腕把他按在门背后亲得乱七八糟,气息要怎么换都有点顾不上,只是深深地在他口里翻搅,恨不得让黏膜都混在一起。

被按住的那个人却笑起来,“今天这就算完了?”

墙上挂钟显示17:42,这一天还有6个小时又18分钟。出门的时候开好了窗,床单正带着被晒了干燥的蓬松感铺在床上。

方士谦把外套随手丢在一边,领口扣子解开说:“嗯,算完了。”接着再栖身压下。

王杰希撑住方士谦的额头说等等,大年夜里你习惯吃饺子还是年糕?

这是,要留他一起过年的节奏?

但回答却不含糊,他说:更爱吃你。


方士谦再度觉得今天就不该出门。

(以下是圈圈叉叉的动作大概6小时又18分钟。)

(太长了,所以就不写了吧?)

(今天真的在影院里看到两个男生一起看《甜蜜蜜》,闪瞎了)

(情人节快乐,别再看lo了快去和情人圈圈叉叉吧魂淡!)

评论(6)
热度(50)