喵嗷

Wb:@喵嗷殿 丢的肉走AO3 http://archiveofourown.org/users/miomiomio
这里就只是为了全职而存在/阵营为混乱邪恶
很喜欢BG/肉是本质/不肉有爱更难得/黄少和大眼儿好喜欢/
方王 all叶 韩楚

© 喵嗷
Powered by LOFTER

给【猫食盆儿】打个硬广

手上总有些最后最后的余本,于是开了个自家猫食盆儿店

点这里:https://shop104648964.taobao.com/

里面都是自产最后的本子。

目前有:

《不能描述之书【全辑录】》——叶受向  65元

《不能描述之书【第二辑】》——叶受向  39元

(↑TA们说这类单篇单CP的不是all叶,我也不知道什么是all叶了)

《秀》——楚云秀中心BG主图文合志      49元


其实也不剩下什么了,都等着被带走呢……

【店主就是我自己嗯哼哎嘿】


另外也在规划后面为了展子准备的无料小料什么的,也丢在猫食盆儿里等食用。

以前都是麻烦通贩代理的,最后的余本就亲力亲为了,欢迎惠顾哟~


【包装如上,羊图案随机……盒子都是我用纸板儿规划好折出来的(结实得要死啦),此外还有一定概率会有“特别定制”的盒面图案2333(找身边的各位大手随意发挥的)】

因为没有多少量,快递小哥也不给签约打折,反正一单运费都是12-15,不过店里统一10块钱运费,多出来的我自己贴。

其实不该写这个出来的,我只是感慨下用好点的快递真的成本还蛮高的呜呜。


评论(2)
热度(11)