喵嗷

本lo只为全职同人而存在
写同人是为了肉
因为大师说没有肉的爱情是友情
最喜欢的角色:王杰希 叶修
cp阵营:方王 all叶 韩楚
社畜,诈尸型写手
电脑版查阅归档容易点
Wb:@喵嗷殿
丢的肉走AO3 :http://archiveofourown.org/users/miomiomio

© 喵嗷
Powered by LOFTER

【杜柔】你没事吧

轮回和兴欣的比赛结束。

轮回战队的队员们整理完东西从准备室里出来,正遇上从门口路过的兴欣战队。

吴启和吕泊远马上做摸鼻子的动作。

方明华则好像攒了一天的痰终于现在要清出来一样咳咳个不停。

周泽楷看到迎面而来的叶修,腼腆地笑着说声:『前辈。』

叶修点点头算是打了招呼,随即和魏琛一起大步地向外面走——憋太久,再不点上一根,肺都要漏气了。

方锐看到轮回一众人除了打头的周泽楷之外全都神色古怪,扫视一圈,明显感觉他们的视线汇聚在兴欣的妹子身上,谁啊?

他捏下巴想了下,先把手臂揽向苏沐橙,感觉了一下——不对,继而换到唐柔的肩膀。

然后成功地收到杜明的眼刀。

 

哦厚,原来如此。

自求多福吧小子。

 

方锐收回手,吹着口哨轻快地追着叶修魏琛出去了。

 

唐柔有点莫名其妙地看着方锐,又把问询的目光投向苏沐橙。

但是苏沐橙笑得跟招财猫一样,大度地拍拍地唐柔的肩膀,没事。

本来也是没事的,但杜明被旁边不知道谁狠狠推了一把,两大步跨出去,一个啪唧,直摔在唐柔面前。

身后吴启和吕泊远连忙后退以自证清白,然后看到孙翔一脸嘲讽样看着其他人。

二有时也是一种珍贵资源啊……

两人对着地上的杜明心里划十字。

 

趴在地上的那位,0.1秒的时间里脑子里运算了十万种思路,总体就两种选择,是立刻爬起来还是干脆死了算了。

但是唐柔的手速没有给他死掉的机会,她第一时间,弯腰,伸手,有点担心地问:『你没事吧?』

距离很近,唐柔的脸很清晰,她呼吸的空气好像都吹在他脸上,杜明脑子里的核心处理器的运算瞬间达到亿级,他身手矫健地从地上爬起来还跳了下,脸红得快要炸成烟花。

『没事没事没事没……』他叠声说着,血却溵出来红了裤管。

『哎呀你流血了!』周围人慌张起来。

『没有没有……我怎么可能会流血呢?』

『什么没有啊。』唐柔有点好笑地看着杜明,接过工作人员递过来的医药箱。

 

杜明腿上的纱布绑了三个月。

后来换纱布要三个人强制架着他去队医那。

拆得时候他一直大叫着人艰不拆人艰不拆……

女神给包的,怎么舍得。

队医咔擦一剪刀,纱布变两段,思念去无踪。

 

杜明开始天天跟着周泽楷,还嚷嚷着要所有人加强训练,一定要拿常规赛第一。

常规赛最后一场,团队赛里杜明对上黄少天,他用猥琐用奇招用新套路,什么都用尽,两人脱队打了足有半个小时,还真把黄少天磨成丝血被挂掉。

轮回获胜,杜明高兴地快要哭起来,大家以为他看明白感情这回事,终于没事了,他却拿着淘汰赛的赛程表舔:淘汰赛第一场,轮回对兴欣。

原来如此。

大家无奈地捂着脸。

还是吃点溜溜梅一边玩儿去吧。

评论
热度(30)